Home
Mittagstisch Speisepläne
Kontakt
Frühstück/Getränke
Corona-News
Catering
.
Datum / Zeit
*
Montag Menü 1
Montag Handeingabe
Einkomponenten1
*
-
Pellkartoffeln mit Quarkdip und Räucherlachs
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Spätzle-Auflauf á La Bistro
Kässpätzle
Tortellini in Sahnesauce
Bauensalat
Salatteller á la Bistro
Salatteller mit Putenstreifen
Salatteller mit Hähnchenbrust
Lasagne
Nudelauflauf
Spaghetti Bolognaise
Reisnudelpfanne á la Bistro
Fleisch1
*
-
Schnitzel
Kotelett
Salzfleisch
Kassler
Roullade
Frikadelle
Bratwurst
Fleischkäse
Geschnetzeltes
Gulasch
Pannierter Fisch
Unpannierter Fisch
Lachs
Seelachs, panniert
Fischteller (aus 3 Sorten Fisch)
Grill-Steak
Leber
Soße1
*
-
Champignonsauce
Balkansoße
Tzaziki
Quarkdip
Sauce Hollandaise
Rahmsauce
Bratensauce
Pfeffersauce
Sahnesauce
Käsesauce
Weißweinsoße
Ketchup
Remoulade
Mayonnaise
Beilage1
*
-
Salzkartoffel
Nudeln
Reis
Brot
Brötchen
Reisnudeln
Gemüsebeilage1
*
-
Kohlrabigemüse
Spargel
Blumenkohl
Erbsen und Karotten
Schwarzwurzeln
Karottengemüse
Brokkoli
Weißkraut
Wirsinggemüse
Spinat
Spitzkohl
Prinzessbohnen
Grüne Bohnen
Brockelbohnen ( Kartoffeln, Speck und grüne, breite Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe)
Zucchini
Paprika
Tomaten
Salatbeilage1
*
-
Salat
Weißkrautsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Nudelsalat
Kartoffelsalat
Betrag Montag Menü1
*
Montag Menü 2
Fleisch 2
*
-
Schnitzel
Roullade
Frikadelle
Bratwurst
Fleischkäse
Geschnetzeltes
Gulasch
Pannierter Fisch
Unpannierter Fisch
Steak
Leber
Sign up
Phone
Home
Mittagstisch Speisepläne
Kontakt
Frühstück/Getränke
Corona-News
Catering